Люблю

Потапенко Илья Сергеевич
Рассвет, закат,
Любовь приходит и уходит.
И не успеешь насладиться,
А как же хочешь ты сполна ее теплом и радостью напиться.
Но вот опять - пора бежать
И снова врать и предавать,
А как легко сидеть, болтать и говорить – люблю.
Все я больше жить так не могу,
Я дальше не бегу,
Стою,
Молчу,
Сказать хочу – о, Боже мой,
Как же я тебя люблю.