Ты в сердце рай

Тридцатая
Ты в сердце рай в моем открыла.
В ладошке - капелька слеза
И сколько счастья в мире было
В твоих я разыскал глазах
Ты подарила проблески рассвета
Раскаты смеха,рай тепла
Усталый дождь и сказку лета
И снова чувства - с гор река
Поведала ты все секреты
Все тайны истин,темный лес
Открыла ложь в чужом совете
Взломав замок чужих чудес
Ты в сердце рай,в руках святило
Глоток свежайшего ручья
Ты мою жизнь обворожила
И никуда не денусь я.(24.12.2009)