О душе похлопочу

Виктор Бухнин
Кто меня в метель и стужу
Обогреет у огня?
Сердцем чую, что не нужен,
Что не ждет никто меня.

Но изгоем я не буду,
О душе похлопочу:
Изучаю теперь Будду
И на хинди лопочу.

21 февраля 2004