Суд вечности

Мила Тис
За  дымной  далью  облаков
В  бескрайней и чужой вселенной.
Среди галактик след веков
От нашей солнечной системы.
Летит дыхание Земли,
Блуждает между звезд  далеких.
В нём наши мысли и мечты
От дел хороших и жестоких.

Переживаний тонкий мир
Встречает отзвуки галактик.
Там переполненный эфир  -
Суд  вечности  в бездонном мраке.
Добро и зло  на эшафот.
Здесь  нет  регалий  и мундиров.
Добро   рожденьем новых звёзд,
А зло  угаснет в чёрных дырах.