все хорошо

Еременко Елена
горячие пальцы
шелк
я знаю
теперь
все хорошо


кружев много
и шов
на сердце ровный
никто ничего не сжег
союз любовный

толще и крепче нить
мы так связались
мы так старались




я знаю теперь
все хорошо