Лист

Белова Татьяна
Лист из жизни,я как из тетради
Вырву просто. Смогу ли забыть?
Только не возвращайся. Не надо!
Не смогу я как прежде любить.

Страсть угасла и чувства остыли,
И не греет, как прежде любовь.
Не достаточно сильно любили!?
Или мало потратили слов?...

В один день просто поняли оба -
Между нами одна пустота.
Мы расстались,наверное, чтобы
Может быть, вновь вернулась она.

Но она уже к нам не вернётся,
По привычке ты звонишь опять.
Все слова бесполезны. Что толку?
Глупо верить,надееться,ждать...

Да и мы это переболели.
Лист из жизни мы вырвем с тобой.
Может главного мы не успели,
Но у каждого лист теперь свой.