Колыбельная логопеда

Серик Кульмешкенов
 Спи моя гадость, усни.
В доме погасли огни.
Гадостно мне на душе
Когда мы с тобою одни.

Волшебно своею гукой
Меня обнимаешь. Ты гада...
Хоть злыдни талдычат одно –
Угодина мол из последних,

Тебя я люблю всё гавно,
Сильнее чем даже намедни!

24 декабря 2009 г