Свет негасимый

Никита Кардашёв
Я в этой жизни много повидал:
Сахары знойной кремовый песок,
Каир, Париж, Тунис и Сенегал,
И финский целомудренный лесок.

Я с бедуинами курил кальян,
С волками выл под яростной луной,
И даже прорастая сквозь бурьян,
Я видел неизменно образ твой.

Он светится во сне и наяву,
Порою закрывая окоём.
И я тебя без устали зову:
Хотя бы в грёзах быть с тобой вдвоём...

Меня ничто не сможет обмануть!
Сияние твоё укажет путь.