Моя страна

Элина Веренова
я у окна
там одинокий
снег
там все блестит
придуманными
блесками
там страха
нет
бузумием
и фресками
расписан нЕкогда безликий
двор
и только мальчик
пальчиками
детскими
закинул леску
за вековой забор