Мне кажется, забыла, как дышать...

Ангел На Земле
Мне кажется, забыла, как дышать,
Засыпанная снегом… непогода…
И, кажется, не надо вспоминать!
Закрыть глаза и ждать другого года…

Не хочется ни плакать, ни страдать…
Молчать и тихо робко улыбаться…
И не боятся больше опоздать!
Спешить не надо! Можно оставаться!

Мне кажется, забыла, как дышать…
Застыла кровь… и мысли так не мчатся!
«Я здесь!» - лишь ты такое мог сказать…
 «С тобой!» - и вдох… приходится остаться!