На стыке годов...

Ольга Домрачева
На черном атласе бескрайних небес
Рисунки созвездий раскинула ночка.
Душа, в ожидании новых чудес,
Парит, покидая свою оболочку...

Мы верим в удачу и лучшее ждём,
Летаем ночами, а днем - снова суя...
К исходу стремительно движется год,
И новые планы на жизнь нам  рисует...

На звёздное небо с надеждой глядит
На стыке годов даже конченый скептик…
Далёкого блеска загадочный вид
Рождает в душе ожидания трепет...