Наши строки

Онуфриева Мария
Уже не движутся - парят
От сердца к сердцу наши строки.
Примерив близости наряд,
Они, теперь, не одиноки.

Дуэтом, прожигая высь,
Сметают боль и расстоянье.
И шёпот: "Встретимся... Дождись..",
Как добрых духов заклинанье.

(24 декабря 2009 г.)