Сглаз

Васин Вячеслав
В ходе нечаянной встречи у нас
Произошел, извините, с г л а з:

Видимо, так бьют птицу в лет...
Видимо, так вскрывается лед, -
Страшной волною вздымается Волга...

И это - надолго.
Да, надолго.

                1 дек.2008г.