Из заметок на полях

Павел Логинов
Сэр, пусть мы ныне и не склонны к вере,
как жертвы отрицательных инверсий,
вступите с нами заново в контакт.
давнишний пролонгировать контракт,
в нём удалив без йоты состраданья
и вросшее в невинность подсознанье,
и прочий застарелый артефакт -
ведь это Вам как пальцы об асфальт.
К нам обратите Свой Пресветлый Лик!
Пусть мы обвыкли к запаху клоак -
Вы в силах даровать нам исцеленье,
плюс рай в конце трамвайного движенья.
Сэр, заодно простите нас, что сдуру
сменили взгляды на архитектуру.