Новогодняя кутерьма

Марина Назарьина
Приходит Новый год
и по стране шагает.
Своим  весельем нас
он сразу  заряжает.
Бенгальские огни горят,
хлопушки рвутся.
Встречая Новый год
все шутят и смеются.

     Новогодняя кутерьма
     нас решила свести с ума.
     В фейерверке ночных огней
     растворяемся вместе с ней.
     Улыбается Дед Мороз.
     Он подарки для всех принес.
     Вновь, волшебных чудес полна,
     новогодняя кутерьма.

Сегодня все вокруг
друг друга поздравляют.
Шампанское рекой
в бокалы наливают.
И произносят тост
за всех благополучье.
Пусть будет все всерьез
и несравненно лучше.


     Новогодняя кутерьма
     нас решила свести с ума.
     В фейерверке ночных огней
     растворяемся вместе с ней.
     Улыбается Дед Мороз.
     Он подарки для всех принес.
     Вновь, волшебных чудес полна,
     новогодняя кутерьма.