видно дешевкой стала твоя любовь...

Юлия Чернышева
вспарывай вены. кровь проливай на пол.
здравствуйте, мистер. здравствуйте, сильный пол.
руки в перчатках вниз по плечам скользят.
кто мы друг другу? враги или [не]друзья?

привкус железа [с]нежно коснется губ.
ты зачастую слишком бываешь груб.
ловим снежинки кончиком языка.
нет, я не дурочка. просто пьяна [слегка].

хочешь - клинок мне в сердце. а хочешь - в грудь.
я задыхаюсь, сделай же что-нибудь!
первого вздоха робкий шажок назад.
я промолчу. [знала бы что сказать].

ты улыбнешься. смех унесется вниз.
ты мой финальный, самый большой каприз.
ты мой не первый. ты мой последний бой.
ты мой бокал [полуполный/полупустой].

книжка закрыта. в сказке остался принц.
я на тебя не взгляну больше из-под ресниц.
и поцелуем губы не вспыхнут вновь...
[видно дешевкой стала твоя любовь]