Amat Victoria Curam

Черкасов Замир
Зачем ты здесь, в краю глухом, далёком?
К кому стучишься, странник, в ворота?
Откуда нисходящие потоки,
внесли тебя в забытые места?

Пока Лолиты кофе пьют в постели,
расправив пеньюары на груди,
твой Гелендваген разорвёт метели,
оставив слабый город позади.

Ты с ранних лет не верил в талисманы,
и не любил наручные часы -
за них легко залечивает раны,
бетон шершавой взлётной полосы.

Сожги конверт, но зафиксируй адрес,
примкни прицел бесстрастною рукой,
винты поправок приподнимут градус,
и в снег уткнётся кто-нибудь другой.

Контрольный выстрел. Только вздрогнут ветки,
он так красиво, широко упал..
Почти не зримо время ставит метки,
на душах тех, кто перезимовал...

Кто выпивал по полной кружке спирта -
тот знает, как не просто победить.
Поля нарезов не допустят флирта,
их очень сложно переубедить..

Фото CheyTac Intervention