Встречная

Черкасов Замир
Здравствуй, Милая! Как ты живёшь,
укрывая от снега ресницы?
Я заждался. Когда позовёшь
отогреться замёрзшую птицу?

Укради нам безудержный день,
у родни и проклятой работы,
чтобы вновь твоя хрупкая тень
меня прятала в утро субботы..

Стоит только глаза призакрыть,
да по встречной полоске промчаться...
Как могу я душе запретить
В твоё глупое сердце стучаться?

Em B7
D G
Am Em
B7 Em

Фото автора - Audi A8 quattro 4.2 WAUZZZ4DZ1N011833