а сердце соль как будто губит

Шарлотта Кац
С недавних пор, я брезгую слезой,
Теперь, мне трудно плакать будет,
Я в мыслях чувствую сейчас покой,
А сердце... соль, как будто губит.

Ну что ты бьёшь опять в колокола?
Ведь я давно, давно тебя простила,
И боль, ту, что любовь нам родила,
Я навсегда, прости... похоронила.

Я понимаю, эта ноша  не из лёгких,
И колокольчики на пульсе пустоцвет,
Ну хватит же... нам мыслей слёзных,
Мы всё равно в них не найдём ответ.