Лишь то...

Volchar
Проходит всё: и то, и даже это.
Во всём всегда найдётся свой резон.
Есть уникальный выход – с парапета...
Забвенье есть – с разгона под уклон...

И много есть ещё чего на свете,
К чему так просто сердце притулить.
Но почему-то хочется примете
Поверить доброй и звезду ловить...

Не переменит всей картины мира
Ни чья-то святость и ни чей-то грех.
Лишь то, что будит в наших душах лира,
Переживёт и всякое, и всех!