Удалю, удалю...

Долгополова Лесюнечка
Я, наверное, всё удалю
И не вспомню, не вспомню больше.
Я теперь ведь другого люблю,
С ним, наверное, будем дольше…

Я, наверное, фото сотру,
Чтобы не было глупых «подписок»
Я тебе сейчас честно не вру,
И уже не храню переписок.

Помнишь, только когда-то быстро
Из «никто» стала «солнышком ясным».
Пробежала когда-то Искра,
Лето было знойным, прекрасным.

Но теперь всё в снегу отныне,
А на сердце льда не осталось.
Остаёшься с собой наедине,
Жмёт в груди, но самую малость.

Я, наверное, выкину вещи,
Что когда-то твоими были.
Позабыли губы и речи,
Про мечты свои позабыли.

Я, наверное, выкину фото
Что теперь перевёрнуто где-то.
Вот, какая у счастья квота,
Вот какая «оценка» лета.

Я уже и не вспомню руки,
И зачем я пишу всё это?!
Это всё, возможно от скуки,
Или от имён без ответа?!