Коль нет конца

Елена Парик
Не надо ждать - я там уже давно,
Куда меня сама ты проводила.
Признаюсь, слишком маленькой могила,
Где только в трипогибели дано
Свернуться мне........
                Personne
                (из комментариев к моим стихам)

 



  Увы, мой друг, пройдя по пепелищу
  Я не нашла могилы наших чувств
  Лишь ветер одинокий тихо свищет
  Меж белых сосен прожитых безумств
 
  Не умерло... а значит нету места
  Где я б могла излить поток души
  Жена? Вдова? Любовница? Невеста?
  Никто для вас...Брожу одна в глуши...
 
  Коль нет конца, то как найти начало?
  Как жить простившись с тем что важно нам?
  Для феникса-любви так мало надо.
  За возражденье-  многое отдам....

24.12.09