Фауст. Фауст молится дьяволу

Алексей Яшин 2
ФАУСТ МОЛИТСЯ ДЬЯВОЛУ

Так помоги мне стать сильней,
Так помоги узнать, что можно.
Я ненавижу всех людей.
Мне полюбить их невозможно.
Дай силу, чтобы управлять,
Дай знанье, чтобы знать их тайны,
Дай мне рычаг, чтоб мир сломать.
Ведь был рождён я неслучайно.