прожитая жизнь Ю. К

Сергей Войналович
Гадала по руке,искала счастье
Играя с линией поверила судьбе.
Но все прошло, утихло пламя страсти.
Не я, а прожитая жизнь пришла к тебе.

Где был пожар, теперь лишь угли тлеют,
Я проиграла в жизненной борьбе.
И прядь волос, как и душа седеет.
Не я, а прожитая жизнь пришла к тебе.

Я поняла, что лед поглотит пламя,
Что некого и не в чем обвинять.
Ты примешь жизнь мою, отлично зная,
Что в этой жизни не было меня.