За все тебя благодарю

Екатерина Мозговая
За все тебя благодарю,
Даже за то, что не сложилось,
За грубость и твою немилость
Тебя любовью одарю.
И на прощанье, как в бреду
Я вспомню первую лишь встречу
Молчанием тебе отвечу
На все вопросы и уйду.
Мне не за что тебя винить,
Ты никогда не притворялся,
И быть самим собой пытался,
И не просил меня простить.
Ты просто жил, как ты хотел,
Меняя тусклых дней черед,
На легкий праздничный полет
И ты действительно летел…

2007г.