Ты снова голоден

Мамантёнак
Ты снова голоден. Ты требуешь ещё.
Опять ты просишь у судьбы удачи.
Но забываешь ты, что получить её,
Ты можешь заработав, не иначе!..

Так просто в жизни не бывает ничего.
И каждому воздастся по заслугам.
Тому, кто в чудо верил и искал его,
Удача станет самым верным другом!