Прошу, не сравнивать меня, с моим героем!

Гоша Новиков
Сижу в тиши, на монитор смотрю
И мысли в голове кружатся роем,
Здесь, многих авторов, цитату повторю:
"Прошу, не сравнивать меня, с моим Героем!"

И если грустно, то не им - Ему,
А если весел, Он всегда смеётся,
То, их "заслуги" нету, посему:
Коль есть причина, то и смех найдется!

Пусть даже сволоч Он, последний гад,
К его деяньям, автор не причастен…
Его вины тут нет и очень рад,
Ну, а в душе, вообще, с Ним не согласен!

Моя же суть: Идти наперекор!!!
Слепой толпе, общественному мненью,
И коль в стихах, ты чувствуешь напор,
Я подпишусь, под каждым из сравнений!

Открыт мои мир,  меня частица, здесь!
Её по капле, я выдавливаю с болью,
За то в стихах, запал здоровый есть,
Как будто рану, посыпаю солью!

Мои Герои, все до одного-
Моя Душа, разбитая на части
Пусть в чем-то я "хорош", где "ничего"
А где-то "смерд" у похоти во власти  !

Но, осуждений и укоров не боюсь
Мои стихи, идут за мною строем,
И Вам, за всё, я низко поклонюсь,
Ведь я, неразделим с моим Героем!

Н.Г. 24.12.09 г.
фото из интернета