Обычные люди

Мамантёнак
Мы люди. Обычные скучные люди.
Мы верим во что-то, кого-то мы любим.
Мы солнечным днем все блуждаем впотьмах,
А ночью во снах оживаем в мечтах.

Живём только прошлым и всё-таки ждём.
Мы ждём, что когда-то зажжёмся огнём.
И снова «когда-то» преследует нас…
Как жаль, никогда не настанет тот час…