Я без тебя мертва!

Елена Парик
Истрепанные временем слова…
Их криком на бумаге выводила
Моя душа «Я без тебя мертва!»
И добавляла «жизнь моя- могила».

Летело время белкой в колесе,
Калеча судьбы и врачуя души.
На черно-белой жизни полосе
Лежат разбитых чувств гнилые туши.

Поток людей, похожий на туман,
В нем серо все и до штрихов фальшиво.
Окончен бал… осыпался… обман-
Мерцанье звезд. И за окном дождливо.

Держу в руках знакомые слова…
Исчезло все… Растрачены все силы..
Кричу опять «я без тебя мертва!»
…Я жду тебя на краешке могилы.


24.12.09