К нам крадётся белый тигр

Тамара Второва
В шубке снежной серебристой
К нам крадётся белый тигр –
Машет лапкою пушистой,
Вызывая нас для игр!
Тигра год непредсказуем –
Импульсивность – не расчёт!
Без полос его рисуем –
Пусть тигрёнку повезёт!