Фиалковый вечер

Зарина Морская
       
 
 

За окном плыл задумчивый вечер,
догорали в камине дрова,
ползли медленно слёзы у свечек,
звучали грёзы любви.... Для тебя...

Тихо трогали клавиши пальцы,
в них рождая трепетный свет,
будто шили узором на пяльцах
мой фиалковый робкий ответ....

В сердце радостно нежность таилась...
Блестели влажно твои глаза...
В них любовь, как грёзы, струилась,
и были лишними все слова.....



На фото: картина, художник
         Ненад Миркович