1049-1056

Владимир Асиновский
№1049
Бывает, что иной пустяк
Трагедией мне кажется.      
Не успокоюсь я никак,
Пока обида не уляжется.

№1051
Спустилась свыше благодать,
Произошла метаморфоза:
Теперь я начал понимать,
Что не дурней я паровоза.

№1053
Я стал давно уже, как старая модель,
Но  мне никак не хочется сдаваться.
Поэтому я для себя поставил цель-
Жить и со старостью сражаться.

№1054
Хоть я довольно старый крокодил,
Хотел бы с Чебурашкой подружиться:
Тогда бы с ним возможность получил
Проблемами и радостью делиться.

№1055
Я восхищаться никогда не перестану
Моим кумиром, не жалея сил,
И буду вечно благодарен Губерману:
Стишки писать меня он вдохновил.

№1056
Всевышним Дар, чтоб что-то сочинять,
Даётся юным, чтобы им прославиться,
А старым - только чтоб могли писать,
И потому от одиночества избавиться.