2038, 2332, 2413

Владимир Асиновский
№2308
Чтоб в Тигра год счастливым быть,
Не будем слишком напрягаться.
Не надо Зверя в нём будить…
Лишь будем Жизнью наслаждаться.

№2332
Большой я Радости от года Тигра жду.
Всё будет только так, а не иначе.
Я точно стану Счастлив в будущем году.
Одной породы с ним мы – из Кошачьих.               

№2413.
Уходит Время безвозвратно в Лету.
Пора две тысячи  десятый год встречать.
Я от Души желаю всему Свету,
Здоровья, Счастья и Господню Благодать.
Ещё от всей Души желаю я Планете,
Друзей, как можно больше в Мире обретать.
Пусть будут счастливы и взрослые и дети.
От Сердца к Сердцу будем Свет передавать.
Добро, что Каждым на Земле творится,
Сторицей, непременно, возвратится!