Порванной открытке посвящается..

Юрий Руденко
Эх, зря она её порвала,
Слова писались от души
Ведь каждое слово имет смысл
Воспрявши духом, мы парим.
Парим, летаем и кружимся
И в суматохе серых дней
Открытки снова мы листаем,
Ведь это память былых дней.