Я-волшебник!

Доктор Юран
Хочешь,я стану камнем?
Плоским таким,обтекаемым,
сереньким с красной прожилкой,
молчаливым и невменяемым.

В нём можно  проделать дыру
и повесить на шее болтаться.
А можно кинуть"блином"ко дну,
но чтоб сначала башкой раз двадцать!

А хочешь,я стану птицей?
И,если не убьют при охоте,
полечу в Китай заразиться
птичим гриппом и сдохну в полёте!

А могу стать футбольным мячиком,
чтобы пинать об стенку!
Или доской от ящика-
можно сжечь,поломав об коленку...

А хочешь,с тобой останусь?
Навсегда!До скончанья века!
Наука ещё не касалась
такого,как я,человека.

Я буду висеть на гвозде,
невиден,почти и не слышен,
и холодно будет везде.
Я-человек-кондишен!

А хочешь...Чего ты хочешь?
Услышать любви слова?
Летать опять днём и ночью?
.........................
Это выше моего волшебства....