рИалу

Аксенова Лена
Сижу-вспоминаю
Как встретились где-то в затерянном сне,
Где ты - мне, а я тебе - улыбки дерзкие забвения
В страсти огне дарили
безумств настроение…
И неспешна,
Общая наша-весов душа ликовала…
И я тебя рИалом называла,

Для того,
Что б к имени не привыкала
И не взболтнула как-то невзначай...
Про то, что вместе мы по ночам пили в чужой квартире…
И виски и вино, и в пакетиках чай…