Новогоднее

Иоганн Каменев
даже не посмотрю
вам, уходящим, вслед.
серому декабрю
не унести мой свет.
лопнули все нули, 
вот и настал предел,
я на краю земли 
шлепаю по воде.
рыжая тишина,
только не уходи…

пропитая страна,
проклятые вожди…