Первое послание. Так хочется!

Твоя Дорогая-Желанная
 ТАК ХОЧЕТСЯ!

Так хочется любви!
Так хочется согреться!
В превратностях судьбы
И в суете мирской…
В ладонях подержать…
Трепещущее Сердце!
Свое тепло отдать
Ласкающей рукой!

Забыться и забыть,
Что за окошком стужа,
И серебрит стекло
Декабрьскою пургой…
И хочется понять!
Обнять! Быть нужной!
Дарить свое тепло!
Стать самой Дорогой!

Глаза в глаза  смотреть!
Глядеть -  не наглядеться!
И теплотой твоей
Укрыться с головой!
В твоих руках согреть
Трепещущее Сердце!
Чтоб смог ты уберечь
Ласкающей рукой!