Другой мир

Вадим Лоренс
А мне приснился сон
О мире о другом!
Вовсе там нету зла
И лишь добро всегда.

Розовый там рассвет,
Ливней в нем просто нет.
И не болеет никто.
Просто все хорошо!

Там не зовут ментов,
Нету больших судов.
Денег не знают они,
Все за труды свои.

Правит у них любовь!
Цветы распустились вновь.
Кто-то мне скажет вдруг:
"Ты замечтался,друг!"

Я за мечту свою
Прямо тебе скажу:
"Это всего лишь сон,
Будет ли вещим он?"

"Нет и еще раз нет!"
Ты мне кричишь в ответ.
"Да,я согласен с тобой,
Мир наш совсем другой!"