Рыбье

Леди Лайя
Выпито целое море фальшивых слёз.
В танце колышутся водоросли волос.
Кто-то заказывал рыбу в вине? сбылось.
Слышится смех - просыпается синий плёс.
Здесь же - метель, и какие цветы в золе-то.
Свойство змеи - притворяться сначала лентой...
Имяподставь изменилась весьма за лето.
Горечь моя, как живешь на сухой земле ты?
Мне же на берег пришлось для тебя родиться,
Колются в ребрах твои ледяные спицы.
Только течёт в моих венах не кровь - водица.
Лишь для тебя течёт. Чтоб тебе напиться.