Притяжение двух людей

Елизавета Щербакова-Счастливая
Ты затронул губами дрожь
На плечах непокрытых, белых,
Нам в лицо улыбался дождь,
И душа как-то сладко пела.

Закружилась земля быстрей,
Всё мгновеньями засияло,
Притяжение двух людей
Вдруг сильнее земного стало.

К облакам, к хороводам звезд
Мы неслышно с тобой взлетали.
Этот путь бесконечно прост,
Если двое любовь познали.