Казалось это просто зима

Анастасия Рубина-Тор
Я думала - это просто зима…
На шторах ассорти мишуры,
На рынках продается хурма,
Морозы на простуду щедры,
Сугробы украшают балкон,
Метели над землей ворожат,
Из снега ребятня лепит ком,
Чуть раньше в мир приходит закат.
Казалось – это просто зима,
А это – белой нежности мир.
Снежинки украшают дома,
В квартирах чайник, греясь, шумит.
Ты рядом – холода не страшны,.
Ты рядом… греешь губы щекой.
Мы вместе под покровом зимы
Мы вместе… греем нашу любовь.


Стихотворение написано для конкурса http://www.stihi.ru/2009/12/23/5941