под Агатой Кристи. Саше. Ночные мысли

Джонни Васильева
пустое окно.сквозняк в темноте.
уже всё равно.мечты во мгле.
спокойно жить и погибать.
к тебе сбегать и не мечтать.
и в темноте писать письмо.
мне на окне очень тепло.

я как туман ночью.
есть,но нету.
прожить всё срочно.
всё без ответа.
как птица,
лечу куда-то.
чьи-то лица.
вдруг всё пропало.

вот-вот,сейчас я упаду.
но я покой не обрету.
сейчас и здесь хочу сказать,
что буду всё,
всё вспоминать про тебя

солнце! я гибну.
мне больно.жизнь мимо.
снова по лужам в миг счастья,
в ночь грусти.

я помню...
что есть любовь,что нет любви.
что есть душа.
я без души.
её дала за то,чтоб
быть рядом с тобой.
и тихо жить за твоей тенью.

ночь в лужах.
мрак в сердце.
слово в клетке,
ты в стихах.
я не хочу жить без тебя.
теперь прошу простить меня.
да,я глупа!да,я люблю!
сошла с ума!чего-то жду!

тебе письмо опять пишу...