городские страшилки

Александра Гороховская
ойй... Одной девочке подарили духи и она ЗАДУШИЛАСЬ.
а!... Один мальчик не получил сто евро и СТАЛ ЕВРЕЕМ! а!...
Одной женщине не подарили кошелек,и всю жизнь она - 
КОШЕЛКА....
а еще!...Другой девочке не подарили комп, и ей пришлось
собирать КОМПРОМАТ!
а еще!!...Одна  девочка так хотела ЖИТЬ, что всем ЖИЛЫ
ВЫТЯНУЛА ааааа...
а!! В одной семьЕ было семь " Е", пока семьЯ не
разбилась на "Я"
и вот еще..ОДНУ ДЕВОЧКУ ВСЕ УЧИЛИ ЖИТЬ, пока она не
сдохла..
а вот девочка все ПИСАААЛА, ПИСАААЛА, пока не описалась!