***

Александр Данилин -Ольхов
О перво частице замолвлю я слово
Пусть это абсурдно и даже не ново...
                Где вымысел,а где реальность
В затерянной песчинке смысла?
Весов качнутся коромысла...
На чашах вечность и банальность.
Куда то миллиарды звезд
Поток неведомый уносит.
Куда,зачем? Прозрение просит,
Ну где начало ,где исход,
И где несчастный тот народ,
Который двинется в поход,
Туда где их никто не ждёт.
Где мысли первое мгновенье.
И человечества рожденье.
Оно им колыбелью было
И в вечности их растворило,
Но не забыло,не забыло...
               
               23.09.04.