двадцать четвертое декабря

Александра Гороховская
      
день почти запахнул пиджак
узкие зори темный хиджаб
долгие полы полные ночи
но светлая бабочка
крылышки точит
белому свету
начало ответов
в тонкой полоске от лета до лета
чуть обнажается краешек времени
неотвратимо желание стремени
распахнут пиджак
и дыханье свежо
ах хорошаа!
ах хорошоо!