Разве можно пережить любовь?

Алёна Казакова
Разве можно пережить любовь?
Разве можно пережить надежду?
Сердце болью пропитала кровь
И дыханье - рваная одежда.

Мысли - пропасть пустотой зияют,
И душа тонюсенькая нить.
Слёзы -  стекла по щекам стекают,
Искорки тепла как сохранить?

Пусть сегодня мгла и снегом вьюга
Закрывают до тебя дорогу
Мы найдем опять с тобой друг друга,
Светлой краской зачеркнув тревогу.

Темнотой мне ураган не страшен,
Не боюсь, что занесет землею,
Солнце утром - только наше,
Растворит туман над головою.

Сохраню на веки твою нежность
Звезды наши вспыхнут вновь и вновь…
Разве можно пережить надежду?
Разве можно пережить любовь?