Не смейтесь надо мной паяцы

Дева Тумана
                А.С.
                Не смейтесь надо мной, паяцы
                На этот раз вы проиграли
                Подобные,  меня ни разу
                Из колеи не выбивали.

                Ведь вы не оводы, вы осы,
                Вонзая в спину яда жало
                Не думали, что вместо кожи
                Наткнетесь на булат КИНЖАЛА.

                На ваши мелкие проказы
                Не стоит даже обижаться
                Теперь моя, признаюсь сразу
                Настала очередь смеяться.

                Но не могу и не поверю,
                Что оказался прав Сенека:
                Нет в мире существа подлее
                Паяца в маске человека...