***

Калина-Красная
Нарисует  мороз   на  стекле
Своей кистью  узор белоснежный
Светлой весточкой посланной мне,
Светлым ангелом,ангельски нежным.

Заискрятся на капельках рос,
Среди  колкой,холодной  зимы,
Изумрудные россыпи  звёзд
Слёз,что чище и выше вины.

Соберу я в ладонь серебро,
Ничего ни кому  не скажу.
Только-Веру,Любовь  и  Добро
На судьбы своей нить нанижу.