Захотел токайского вина...

Виктор Маркелов
Захотел токайского вина -
Тонкого, медового, хмельного...
Чтоб испить желанное сполна,
Нужно повторить желанье снова.

Только бы с утра мне не забыть
Про свои вчерашние желанья...
Если жаждешь - можешь всё добыть,
Даже если жажда в наказанье.

Но не пьют лозу наедине...
Захотел вина - захочешь деву!
Кто сказал что истина в вине?
Истина - в фатальности удела.

24.12.09г